16:14
-14 C°
Пробки:   4
$
62.1849
65.5205

Федеральная сеть «Лента» сохранит пермский проект «Правильное вино»

9 августа 2021
2711
1 мин.
1
Федеральная сеть «Лента» сохранит пермский проект «Правильное вино»

Олег Чиркунов, в прошлом возглавлявший Прикамье, сообщил о намерении федеральной сети «Лента» сохранить городской проект под названием «Правильное вино». Данный бренд в своё время создала торговая сеть «Семья».
 
Как отмечается, на сегодняшний день в магазинах уже налажены прямые поставки от производителей как из Европы, так и из Азии. В планах «Ленты» – развивать вышеупомянутой проект в рамках всей сети, уверил государственный деятель, отвечая в своём Facebook-аккаунте на соответствующий вопрос пользователей социальной сети, касающийся судьбы «Правильного вина» после продажи «Семьи» федеральному ретейлеру.
 
Как пишет издание Business Class, пермская сеть была приобретена компанией «Лента» за 2,35 миллиарда рублей. Стороны собираются закрыть данную сделку до наступления осени этого года. Она уже согласована Федеральной антимонопольной службой.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Пермского края
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999079188
Умерли за год
55272142
Родились за год
135979252