14:18
+9 C°
Пробки:   3
$
72.6613
85.0355

В Перми в закрытом автосалоне создадут филиал автохолдинга "Экскурс"

22 июля 2021
2242
1 мин.
1
В Перми в закрытом автосалоне создадут филиал автохолдинга "Экскурс"

В Перми вскоре начнёт работу второй филиал автохолдинга "Экскурс". Он откроется в бывшем автосалоне "ЭкспертАвтоЦентр" на Уральской улице.

Филиал автохолдинга "Экскурс" предложит жителям Перми транспортные средства с пробегом. На начальном этапе ассортимент будет состоять из машин марок Chevrolet, Skoda и Volkswagen.

Управляющий автохолдинга "Экскурс" Роман Кибасов объявил, что открытие запланировано на 1 августа. В настоящий момент шоурум уже освобождён бывшим собственником, а помещение автосервиса станет доступно новому владельцу в ближайшее время.

План предусматривает вторичную продажу автомобилей, стоимость которых составит от 1 до 3 миллионов рублей. Помимо этого, продавец предоставит клиентам весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию средств передвижения. Кроме того, есть вероятность, что продавец в перспективе расширит выбор автомобильных брендов, но эти планы реализуют позже. На первом этапе ассортимент будет состоять из привычных моделей.

Изначально бывший автосалон "ЭкспертАвтоЦентр", а также земля, где он располагался, могли быть проданы под жилую застройку. Тем не менее, в мае автохолдинг "Экскурс" приобрёл имущество для открытия в Перми второго филиала. Стоимость объекта являлась рыночной.

Ранее сообщалось, что в столице Пермского края будет создан единый дизайн-код. Об этом проинформировал глава города Алексей Дёмкин.

Персоны 1 в новости

Коммерческий директор ОАО "Пермский завод силикатных панелей"
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию