12:29
+8 C°
Пробки:   4
$
72.6613
85.0355

Компания пермского бизнесмена «Аренда-Центр» приступила к управлению ЦУМом

12 июля 2021
2197
1 мин.
1
Компания пермского бизнесмена «Аренда-Центр» приступила к управлению ЦУМом

Фирма «Аренда-Центр», учредителем которой является пермский предприниматель Александр Кириленко, приступила к работе по управлению ЦУМом. Сведения предоставило издание «Коммерсант-Прикамье».
 
Как отмечается, в середине этой весны ГК «ЭКС» было продано здание ЦУМа. Сумма сделки не называется, но, как пишет вышеуказанное издание, она могла составить порядка 450 миллионов рублей.
 
Стоит напомнить, минувшей осенью ЦУМ был выставлен на продажу за 490 000 000 рублей, а к началу текущего года этот ценник снизился до 470 000 000 рублей.
 
Как сообщалось ранее, если бы для ЦУМа не нашёлся покупатель, в ГК «ЭКС» приступили бы к реконструкционным работам на объекте.

Ранее Анастасия Крутень рассказала о выделении на лечение ковида денежных средств в размере 600 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Министр здравоохранения Пермского края
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию