14:14
+9 C°
Пробки:   3
$
72.6613
85.0355

В Перми ищут подрядчика для возведения недостроя в Мотовилихинском районе

12 июня 2021
2223
1 мин.
2
В Перми ищут подрядчика для возведения недостроя в Мотовилихинском районе

Региональным фондом защиты прав дольщиков объявлены торги на поиск подрядчика, который бы занялся проектно-изыскательскими работами по достройке признанного проблемным объекта, расположенного в Перми. Речь идёт о 16-этажном недостроенном жилом доме, находящемся по ул. КИМ Мотовилихинского района.
 
Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта составляет 11,5 миллиона рублей. В обязанности победителя торгов войдут выполнение технического обследования объекта и разработка проектно-сметной документации для осуществления достройки дома. Срок выполнения условий контракта – 179 дней.
 
Помимо этого, в соответствии с данным контрактом организация станет сопровождать проектные документы при их передаче на государственную экспертизу. Затем потребуется составление рабочей документации на объект.
 
Ранее депутат краевого ЗакСобра Татьяна Миролюбова рассказала о новых для Прикамья туристических продуктах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заведующая кафедрой мировой экономики и экономической теории экономического факультета Пермского государственного научно-исследовательского университета, профессор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию