18:56
-15 C°
Пробки:   2
$
60.8803
63.0504

Власти Прикамья создали чат-бота для общения с молодежью

2 февраля 2021
5194
1 мин.
3
Власти Прикамья создали чат-бота для общения с молодежью

Власти Прикамья создали чат-бота «Ассистент» для общения с молодежью. Сведения предоставило краевое правительство.

Чат-бот встроен в мессенджер Telegram, востребованный среди молодых людей. Виртуальный помощник уникален и не имеет аналогов на территории России. С его помощью все желающие могут получить консультацию по вопросам спорта, бизнеса, образования, работы, льгот и поддержки, предоставляемой детям и семьям. Приложение, которым уже воспользовались более 500 раз, доступным языком объяснит, как доехать до нужного места или получить поддержку в трудной жизненной ситуации.

Программа разрабатывалась по инициативе Министерства по туризму. Максимальная стоимость контракта составляла 610 тыс. рублей, но в процессе торгов ее удалось снизить до 380 тыс. рублей. Аукцион проходил в июле 2020 года.

Ранее экс-губернатор Максим Решетников принял на работу «робота».

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997917918
Умерли за год
54476848
Родились за год
134022688