13:39
+9 C°
Пробки:   3
$
72.6613
85.0355

Администрация Перми объявит аукцион на доработку проекта крематория

14 сентября 2020
4286
1 мин.
3
Администрация Перми объявит аукцион на доработку проекта крематория

В бюджете региональной столицы предусмотрены денежные средства для доработки проекта крематория, выяснили сотрудники интернет-портала Business Class, пообщавшись с представителями управления капитального строительства горадминистрации. В мэрии собираются объявить конкурсную процедуру на проектно-изыскательские работы: данные планы находятся на этапе подготовки аукционной документации.
 
В соответствии с результатами проектно-изыскательских работ будут уточнены проектные решения и сумма затрат, необходимая на строительство крематория, проинформировали сотрудники вышеупомянутого управления.
 
В марте этого года депутаты Пермской гордумы на повестку дня вынесли вопрос выделения рублей из бюджета денежных средств в размере 21 000 000 рублей, для того чтобы создать проект крематория. Разместится объект на кладбище «Восточное». Тогда возник вопрос, за какие финансы осуществлять строительные работы – муниципальные или с привлечением частного капитала. Руководитель регионального центра Дмитрий Самойлов пояснял: соответствующее решение примут уже после корректировки проекта.
 
«Пока же нами рассматривается возможность финансирования из бюджета. Однако если найдутся инвесторы, мы готовы встретиться с ними», – отмечал тогда градоначальник.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию