09:39
+20 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Президентом Пермской ТПП стал Олег Жданов

25 ноября 2017
3358
1 мин.
5
Президентом Пермской ТПП стал Олег Жданов
Экс-депутата краевого Заксобрания и бывшего начальника распределительной сетевой компании «Пермэнерго» Олега Жданова избрали президентом Пермской торгово-промышленной палаты. Данное решение приняли в минувшую пятницу на внеочередном съезде ТПП.

Кандидатуру Олега Жданова делегаты съезда поддержали единогласно. Кроме того, он остаётся председателем совета ТПП. Его предшественник, Марат Биматов, досрочно оставил свой пост из-за переезда в российскую столицу, где он устроился на новую работу, возглавив автономную некоммерческую организацию «Союзэкспертиза».

В ходе встречи новый глава Пермской ТПП рассказал о своей будущей деятельности на новой должности: «Приоритетными направлениями в работе Торгово-промышленной палаты считаю взаимодействие с муниципалитетами, модернизацию инфраструктуры, поддержку малого и среднего предпринимательства, составление регионального закона о ТПП, разработку краевой информсистемы госзакупок, подготовку молодых бизнесменов, разработку проектов «цифровой экономики» и продвижение нашей продукции не только внутри региона, но и за его пределами».

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию