16:45
+21 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Перми одобрен проект основных бюджетных направлений до 2020 года

25 августа 2017
3293
1 мин.
3
В Перми одобрен проект основных бюджетных направлений до 2020 года
В Перми одобрен проект основных налоговых и бюджетных направлений на следующие три года. Информацию предоставила Вера Титяпкина, глава Департамента финансов.

«При разработке проекта мы в первую очередь учитывали экономические прогнозы, на которые продолжают негативно влиять жесткие ограничения доступа к мировому рынку. Ключевые подходы не изменились – привлечение средств из областного и федерального бюджетов, выплата социальных обязательств, бездефицитная казна», - отметила Титяпкина.

При переходе к новому трехлетнему периоду администрация намерена сделать акцент на реализации майских указов президента и увеличению привлеченных инвестиций. Власти намерены продолжить ремонт дорог, набережной Камы, строительство парков, школ и детских садов, проведение капитального ремонта фасада зданий.

Эксперты подсчитали, что городской бюджет в следующем году вырастет на 2,3%, поэтому местные власти надеются на получение федеральных субсидий, которые помогут реализовать все задуманные проекты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник департамента финансов администрации Перми
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию