14:10
+9 C°
Пробки:   3
$
72.6613
85.0355

Пермский государственный университет впервые за 100 лет откроет каток

7 января 2016
2170
1 мин.
2
Пермский государственный университет впервые за 100 лет откроет каток
Впервые за 100 лет ледовая площадка, расположенная на территории Пермского госуниверситета (ПГНИУ), будет открыта. Торжественная церемония намечена на 11 января, в первый день окончания новогодних праздников.

Со слов проректора ПГНИУ по соцполитике, развитию персонала и внеучебной работе Игоря Германова: «Наш университет сделал новогодний подарок всем студентам, преподавателям и гостям вуза в виде открытия ледяного катка. На нашей площадке можно весело проводить время, встречаться, кататься на коньках, а еще можно знакомиться с новыми людьми».

Опробовать каток может любой желающий, но только со своими коньками, так как официального открытия еще не было. После запуска, который состоится 11 числа текущего месяца, рядом с ледяной площадкой будет организован прокат оборудования для катания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Доцент кафедры социологии и политологии Пермского государственного университета
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Перми

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию